活動 -RIRCL-
NPO法人 農と人とくらし研究センター
第1回農産加工ワークショップ(ジャムづくり)を開催しました
- 2012/10/05 (Fri)
- 活動報告 |
- Edit |
- ▲Top
2012年8月4日(土)、第1回農産加工ワークショップ(ジャムづくり)を開催しました。
ルバーブを使ってジャムづくりの基本を学びました。
サツマイモのルバーブ煮も好評でした。ヤギ乳プリンも試食しました。
第1回ちらし
岡谷市民新聞(2012年8月6日)
ルバーブを使ってジャムづくりの基本を学びました。
サツマイモのルバーブ煮も好評でした。ヤギ乳プリンも試食しました。
第1回ちらし
岡谷市民新聞(2012年8月6日)
PR
カテゴリー
ブログ内検索
アーカイブ
農と人とくらし研究センター
最新記事
(07/13)
(07/13)
(06/17)
(02/27)
(09/10)
(09/05)
(01/15)
(01/15)
(01/15)
(11/20)
(11/20)
(10/31)
(10/31)
(10/05)
(10/05)
(09/23)
(06/26)
(06/26)
(06/08)
(04/27)
(04/13)
(03/17)
(03/07)
(01/23)
(01/19)