忍者ブログ

活動 -RIRCL-

NPO法人 農と人とくらし研究センター

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

あしがらの味 自然を生かし食べる技 3

吉野馨子が、平成17年より、JAあしがら(現JAかながわ西湘)の農産加工品評会の金賞受賞者の方々を対象に、受賞した加工品の作り方や加工の現状、くらしにとっての加工の意味などをインタビューして、まとめてきました。今回の第3集より、「農と人とくらし研究センター」より出版されることになりました。
ご関心のある方には、実費(350円 送料込)でお分けします。e-mailまたは郵便にてお問い合わせ下さい。

あしがらの味 自然を生かし食べる技 3
~平成18 年度JAかながわ西湘 あしがら女性部
農産加工品品評会金賞受賞者へのインタビューから~

>>詳細はこちら
PR

ブログ内検索

農と人とくらし研究センター

Research Institute for Rural Community and Lifee-mail: nouhito@rircl.jp

最新記事

(07/13)
(07/13)
(06/17)
(02/27)
(09/10)
(09/05)
(01/15)
(01/15)
(01/15)
(11/20)
(11/20)
(10/31)
(10/31)
(10/05)
(10/05)
(09/23)
(06/26)
(06/26)
(06/08)
(04/27)
(04/13)
(03/17)
(03/07)
(01/23)
(01/19)

.

Copyright ©  -- 活動 -RIRCL- --  All Rights Reserved

Design by CriCri / Photo by momo111 / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]